пятница, 8 февраля 2013 г.

Последнее слово гвардии полковника Хабарова Л.В. в суде


Последнее  слово гвардии полковника Хабарова Л.В. в суде
ВСЕМ, КАК ОДИН, ВСТАТЬ НА ЗАЩИТУ НАШЕЙ РОДИНЫ!

-Выступление своих товарищей по общественной деятельности как самопожертвование ради торжества справедливости. Ещё я раз повторюсь, что Всероссийская общественная организация имени Минина и Пожарского, это естественная реакция простых граждан России, патриотов России на тот беспредел, происходящий в нашей стране. И самая основная причина, можно сказать первопричина это невыполнение законов в государстве или крайне избирательный подход к его выполнению самой правоохранительной системы. Ну и отсюда все беды: во первых запредельная коррупция грозящая существованию самого государства, это неуклонное снижение жизненного уровня простого народа, полная деградация. Следующая первопричина бедственность власть имущих
Следовательно наши требования это проведения уголовных расследовании по факту деятельности конкретных государственных чиновников из касты неприкасаемых, чтобы должен соблюдаться принцип равенства перед законом для всех независимо от должностного положения и других обстоятельств.
Основная задача организации народного ополчения борьба за укрепление конституционного строя как основа государства, неукоснительное выполнение законов всеми гражданами от президента до бомжа.
Я безусловно понимаю, что граждане которые в состоянии сопоставлять, анализировать факты особенно когда это касается обороноспособности страны, безопасности, я уже не говорю о фактах вскрытия предательства государственных интересов некоторыми чиновниками из состава руководства страны.
Здесь я упомянул Всероссийское офицерское собрание, когда присутствовали все представители всех округов, всех силовых структур, всех видов и родов войск, были представители духовенства, общественных организаций, были представители Государственной Думы, Совета Федерации, были все средства массовой информации и выступление возможно я говорил, но кратко остановлюсь, выступление одного учёного ядерщика, это его уже как крик души был, когда он официально заявил на собрании, о факте предательства государственных интересов конкретными государственными лицами о передачи совсекретнных технологий американцам.
Эти технологии, которые позволяли дистанционное обнаружение и уничтожение компонентов средств ядерных боеприпасов, где бы они не были, пусть это будет на стартовых позициях или заглубленных в шахтах или в подводных лодках на дне океана или атомных электростанциях. Вы сами понимаете, что это полностью в корне меняет все взгляды на применение ядреного оружия. Согласитесь какой смысл у себя дома иметь мины снаряжённые радио взрывателями, если код управления вы отдали противнику. И самое интересно что ни полслова после этого собрания не вышло, хотя все средства массовой информации были.
Учёный этот убит, присутствовал и занимался делом ваш коллега генерал лейтенант юстиции Виктор Иванович Илюхин, то же убит.
Я не понимаю вам то зачем ставить себя так сказать в неловкое положение, вызывать под давлением вышестоящих преступников их желаемое за законное действительное, опускаясь до Лукичёвых, Горбачёвых, Ботнарей, задача которых спровоцировать, инсценировать, сфабриковать, сломать, выбить из своих товарищей по общественной деятельности данные. Любыми способами и средствами скомпрометировать Всероссийскую общественную организацию «Народное ополчение имени Минина и Пожарского», поставить её вне закона.
Понятно что можно догадаться что это реально положение дел. Но факт трусливой позиции, которое потребует огромного внутреннего самооправдания перед самими собой перед народом России, повесит на вас как тяжкое бремя. Стоит ли пачкать этой грязью честь мундира и лица, профессионала, опускаясь до уровня напёрсточников Лукичёвых, Горбачёвых и Ботнарей.
В рядах народного ополчения имени Минина и Пожарского люди которые считают, что если страна в опасности то они должны обязаны участвовать в судьбе Родины. Это те, которые не поддались на убаюкивающие совесть провокациям призывающие переложить дело защиты отечества на Господа Бога, на кого угодно, что защита России не нашего ума дела. Нет как раз защита России нашего с вами ума дела. Ну а ситуация покажет как использовать свой возможности и способности.
Как у нас в России в народе говорят, если ты мужчина, тонет ребёнок спасай, дом горит туши, Родина гибнет защищай.
Народно ополчение имени Минина и Пожарского сплотило вокруг себя патриотов государственников, всех нации, народностей, во главе с государство образующим системоопределяющим русским народом. Возглавило в России борьбу за укрепление конституционного строя против разваливающих основы его, преступной части коррумпированного чиновнического аппарата руководства страны, которые стали на путь открытой государственной измены и используют свой властные возможности и полномочия для подрыва духовного, политического, экономического, научно-технического потенциала государства.
Правоохранительные органы ФСБ, которые в преступной трусости, малодушия, потворствуют преступникам, но ретиво и с вдохновением расправляются с патриотами и их близкими.
Я и мой товарищи по общественной деятельности не коррупционеры, не бандиты, не пьют, не колются, не валяются у телевизора, созерцая дом2 и другую голубую муть. Пытаются разобраться в чём всё таки смысл этой жизни человека, если он конечно человек, а не желающее туловище, плывущее по течению. Считают себя ответственными за всё что происходит и не происходит в этой жизни. Это те, кто любит Россию так сильно, а ситуацию понимают столь глубоко, что не могут бездействовать.
Но и вообще то в жизни самой всегда были люди, которые одни стремились к высокой жизни, а другие к сытой, от этого никуда не денешься.
Да мы выступали за социальную революцию, за национальное, духовное, нравственное возрождение России. За диктатуру развития государства, экономики с упором на научно-технический потенциал, сельского хозяйства, науки и других сфер жизнедеятельности и жизнеобеспечения. За диктатуру закона, закон должен быть для всех, плох он или хорош, но его свято должны соблюдать и президент и бомж и чубайса и Хабаров и Лукичёв и Кралин и Сидоренко и другие.
Вот у нас с законотворчеством всё нормально, нормальная конституция, нормальные законы, но ещё раз акцентирую уникальная избирательность в этом плане. Почему у нас я говорил но ещё раз остановлюсь, последователи телесериалов «Меч», «Ворошиловские стрелки» берутся за стволы, да потому что люди не чувствуют под собой государство которое должно защищать их от произвола чиновника или властных чиновников, бандитов. Наши некоторые чиновники от правоохранительных органов и судопроизводства от этого также далеко не ушли. Поэтому видя что государство, власть, правоохранительная система, судебная система только демонстрирует своё превосходство и непоколебимую уверенность в безнаказанности в чинимый произвол, берутся своими силами и средствами отстаивать согласно правды и справедливости. Поймите, что просто у народа нет другого выхода.
Стоит холуйство и трусость среди должностных лиц. Вооружённые силы позволившие Сердюкову, я не знаю что сделать, полностью разгромлены Сердюковым, наверное ни ЦРУ ни Массад столько бы не сделали, десятой доли, что сделал это министр обороны, бывший.
В самом то ФСБ идёт вырождение какое то, вы понимаете уже сократили два самых не нужных управления Федеральной Службы Безопасности, служба экономической контрразведки она не нужна государству и служба контрразведывательного обеспечения объектов ФСБ. Самые не нужные, оставили только службы которые будут бороться с патриотами.
Наша правоохранительная система превратилась в кравохранительную, правосудие в кривосудие.
Вот знаете инаугурация президента идёт, ну я не знаю чтоб государство превратилось в посмешество в пугало. Я нахожусь в камере, читаю, занимаюсь, да поставили в камеру телевизор и изголодавшиеся по голубому экрану и все оставшиеся смотрят всё подряд. Идёт инаугурация президента это 7 мая, я читаю и вдруг хохот, батя, батя, значит там деда смотри. Ликующая толпа, а не понял что ликующая толпа, по центру Москвы идут две машины это день центр Москвы. Смеются, заключённые смеются ну хоть бы это ликующие кучу людей, это картеж, президента везут в Москву на приём присяги, пустая Москва. Смеются ну хоть бы фсбшников одели там в гражданское обозначить присутствие ликующего народа. Другой говорить, какого народа да его как чёрт ладана бояться. Ну до чего дойти, что это специально делается, ну неужели нужно, ведь это весь мир смотрит, зачем из себя идиотов то делать.
Защита отечества является долгом и обязанностью это записанной в конституции Российской Федерации, 59 статья. В селе Богородском, Ногинского района, Московской области до сих пор 144 человека наших бойцов лежит не опознанных, а ведь сколько просили произвести идентификацию, ноль. Американцы обращались, американские ветераны обращались помочь, а два миллиарда рублей на памятник Ельцину, который у нас у Драмтеатра стоит, два миллиарда рублей я не оговорился, нашлось, к его юбилею. Ну ни этого ли цинизм, за те заслуги, за то что он 87% высокообогащённого урана в России это 500 тонн из 575 продал американцам за 11 миллиардов долларов, хотя реальная цена 8 триллионов долларов. Ну чем не поле деятельности для наших правоохранительных органов.
Я не знаю почему нас с вами то стригут как лохов, ну наверное можно без как. Федеральная служба безопасности нашей с вами безопасности от врагов государства или карманная служба безопасности Чубайсов и других облечённых властью государственных преступников от нас с вами от народа.
Это мы пытаемся в меру своих возможностей исполнять вашу работу. Почему молчит правоохранительная система, не спрашивая соответствующих лиц за их преступные виды деятельности.
Почему, наконец, мне в свой неполные 66 лет, 44 года отдавшему в службе в Вооруженных Силах, половина из которых в Воздушно-Десантных Войсках, прошедшему две войны, имеющему высшие боевые государственные награды, изношенному до последней степени прочности приходиться выполнять вашу работу. Не мы здесь должны сидеть, не вы тратить на нас своё время. Вы должны заниматься согласитесь, если бы правоохранительная система свято выполняла закон и конституцию, была бы у нас причина всем заниматься Хабаровыми, Кралиными, Ладейщиковыми.
Я всегда не за страх, а за совесть служил Советскому Союзу, России, Отечеству, а не вождям. Ради ваших детей и внуков которые должны жить достойной жизнью, а не прозябать и выживать в стране с угробленной экономикой, промышленностью, образованием, деградированным спившимся населением, коррумпированным руководством на всех уровнях нашей государственной системы.
Здесь мы все с вами являемся свидетелями преступления и есть ещё раз повторяю неопровержимые доказательства, только хватит ли мужества и гражданской позиции у нашей ФСБ, правоохранительной системы взяться за эти дела. Они бояться этой мысли прекрасно понимают, что по большому счёту выполняют указания идущие во вред государству, государственных преступников высшего ранга, тем самым становясь соучастниками преступлении. Хотя рьяно и с вдохновением ещё раз повторю расправляются с патриотами и близкими, которые пытаются что-то сказать, сделать для пользы спасения России. Ну всё же слава Богу есть достойные люди во всех государственных структурах, в руководящем составе, в том числе в правоохранительных органах и судебной системе. И поверьте, что с каждым днём нас становиться всё больше.
Дело в том что справедливость её нельзя запретить, как и стремление народа к человеческой достойной жизни из чувства здравого смысла из элементарного чувства самосохранения поймите, что не смотря на перекрытие всех легальных путей, справедливость всё равно будет прокладывать себе дорогу. Ну а если она исчезнет это что-то что придавало какое то смысловое значение этой жизни, у нас в России наш народ долго запрягает, есть такая поговорка. Он пока молчит, но вы знаете как правило это молчание носит угрожающий характер, есть меры долготерпения народного и оно не беспредельное.
И я запомнил будучи в Лефортово Московская правда не сверкнёт ли из-за туч настоящий грозный пучь, по теме. Ну и безусловно значит, каждый получит по своим заслугам и те кто боролся имея гражданское мужество с реальными преступниками. Своё получат те кто бездействовал, заняв трусливую позицию ооновского наблюдателя, делая вид что ничего не замечая и безусловно те кто ретиво с вдохновением расправлялись с патриотами. Я повторяюсь нам своих детей и внуков стыдиться не придётся, вот что скажут им Лукичёвы, Федоренки, ну а скорее что им скажут их дети и внуки за их преступные деяния.
Мы делали справедливое дело выступая на своих митингах и знаете я вспомнил стихотворение Гульнёва под занавес

Ох ты, Русское племя,

Нас с утра не буди!
Изменяет не время -
Изменяют вожди.
Память нам не изменит -
Длится век, словно год!
Нас Россия оценит
И прозревший народ.

Спасибо!
07.02.2013 г.

Комментариев нет:

Отправить комментарий